Über Uns
Kimchi Guys ist aus einem Hamburger Trio entstanden. Wir kennen uns zwar schon über ein Jahrzehnt, doch erst im Jahr 2019 haben wir uns getraut, gemeinsam ein Restaurant in den Stadthöfen zu eröffnen. Die Liebe zur koreanischen Küche wurde uns durch die „erste Generation“ vermittelt. Sie sind als Gastarbeiter in den 70er/80er Jahren nach Deutschland gekommen und haben hier vor allem als Krankenschwester oder Bergarbeiter gearbeitet. Die leckeren koreanischen Speisen waren Medizin für die von Brot und Heimweh geplagte koreanische Seele. Plötzlich war Korea ganz nah und das Herz wieder froh. Bei Kimchi Guys wird alles mit der gleichen Liebe zubereitet – das ist unser Versprechen!
Philosophie
Eine Philosophie muss auch umgesetzt werden, sonst ist sie nur eine leere Hülle. Unser Bibimbap ist der Ausdruck unserer Philosophie. Die Zutaten stellen ein perfektes Gleichgewicht dar. Wie ein bunter Regenbogen wird unser Bibimbap mit leckerem Gemüse belegt. Alle Geschmacksrichtungen werden angesprochen, dabei wollen wir den natürlichen Geschmack der Produkte bewahren. Diese Ausgewogenheit spiegelt sich auch in den Nährwerten wieder. Bibimbap kann jeden Tag gegessen werden und steht im Einklang mit dem Wunsch vieler Menschen sich gesund und natürlich zu ernähren. Unseren Beitrag für mehr Nachhaltigkeit leisten wir, indem wir bei Kimchi Guys ausschließlich Bio-Eier verwenden. Dieser Gedanke begleitet uns auch in der Auswahl unserer Verpackungsmaterialien. Ausgewogenheit, Vielfältigkeit und das Streben nach nachhaltiger Verbesserung – dies wollen wir jeden Tag leben.